Детская мебель премиум класса в магазине Mebelium
27.05.2015

Детская мебель премиум класса в магазине Mebelium

Светлая мебель мода и практичность

Всем родителям хочется, чтобы их малыш жил в отдельной детской комнате, и они прикладывают немало усилий, чтобы наилучшим образом ее оборудовать. Удобная кровать, вместительный шкаф для одежды, множество полочек, на которых можно разместить книги и школьные принадлежности, функциональный компьютерный стол – это только часть необходимых элементов мебели, без которых детская, как комната, не может существовать. Магазин качественной элитной мебели Mebelium поможет Вам идеально оборудовать детскую без помощи дизайнера. Здесь представлен огромный выбор детских кроватей, полочек, прикроватных тумб, качественных компьютерных столов и всех необходимых для детской элементов. Кроме того, вся мебель представлена по стилям и коллекциям, что позволяет с легкостью подобрать интерьер в одном дизайнерском направлении.

Идеальная элитная детская

Детская комната – это два в одном. Во-первых, это место для отдыха, которое предусматривает комфортную и удобную кровать или небольшой диван. Во-вторых, это кабинет с письменным или компьютерным столом и мягким стулом с подлокотниками.

Если интерьер всего дома или квартиры выполнен в одном стиле, хотелось бы, чтобы ему соответствовало и убранство детской. Mebelium представляет несколько коллекций, среди которых Вы обязательно подберете идеальное решение для Вашего малыша. Кроме того, если выбирать яркие цвета и мебель, рассчитанную на маленького ребенка, через пару лет такая детская станет неактуальной. Коллекции от Mebelium выполнены в американском, стиле прованс и арт-деко, в строгих тонах из материалов самого высокого качества. Поэтому выбирая такую мебель можно создать действительно элитную детскую, которая будет радовать Вас и Вашего ребенка много лет.

Стили, в которых можно обустроить комнату

В зависимости от предпочтений, Вы можете рассмотреть различные варианты мебели для детской:

  • Американский стиль. Если Вы любите сдержанность и спокойствие в интерьере, то этот вариант непременно Вас устроит. Натуральные материалы, отсутствие вычурности и строгость линий, роскошь и простор позволят сделать детскую похожей на взрослый кабинет. Коллекция Gramercy Home отлично подойдет для мальчиков, которые так стремятся быть похожими на отца. Вы сможете выбрать элитные детские кровати, которые могут быть рассчитаны как на одного ребенка, так и на двух (двухэтажный вариант). Выполненные из дерева дуба и обитые долговечным, приятным на ощупь льном, постели будут идеальным местом отдыха для Вашего чада. Двухэтажная кровать имеет удобную лесенку, по которой можно забраться наверх, мягкие изголовья и перильца на втором этаже для подстраховки ребенка во время сна.
  • Стиль прованс. Для девочки идеально подойдет романтичный и утонченный стиль прованс. Лёгкость линий, присутствие лепки и оригинальной резьбы подчеркнет женственность маленькой хозяйки. Коллекция French Country позволит подобрать мебель в темных тонах с оригинальными изогнутыми ножками и мягкой неброской обивкой.
  • Классика. Классический стиль можно удачно сочетать с другими стилями. Строгие резные линии, элементы декора и некоторый пафос изделий будут отлично смотреться с элементами в стиле прованс или арт-деко.

Элитная детская мебель от Mebelium позволит создать детскую мечты, оригинальную, удобную и функциональную. Элитная детская поможет Вашему ребенку с детства чувствовать себя юным джентльменом или маленькой леди.


Возврат к списку