Эксклюзивные светильники и люстры
01.06.2015

Эксклюзивные светильники и люстры

Осветительные приборы являются незаменимым аксессуаром в любом жилище. Оригинальные и стильные, качественные и надежные они дополнят любой интерьер и сделают его ярким и привлекательным. Магазин Mebelium предоставляет большой выбор шикарных люстр и светильников, абажуров и бра, подобранных строго в определённых стилях. Поэтому, если интерьер Вашего дома выполнен в стиле кантри или прованс, или с американской изюминкой, Вы с легкостью найдете осветительный прибор, который гармонично дополнит интерьер помещения.

Как подобрать идеальный вариант освещения

Подвесные светильники или люстры потолочные представлены в огромном ассортименте на сайте магазина. В зависимости от высоты потолков, площади комнаты и окружающего интерьера можно подобрать идеальный вариант потолочных светильников, которые выгодно обыграют комнату:

  1. Стиль интерьера. Если комната выполнена в стиле прованс, ясное дело, люстра потолочная американского дизайна явно не впишется в общую обстановку. Светильник должен точно соответствовать окружающей мебели и дополнять цвета обоев и пола.
  2. Учитывайте размеры помещения и высоту потолков. В гостиных с высокими потолками можно использовать подвесные люстры потолочные с множеством свисающих хрустальных подвесок из коллекции Gramercy Home. Это шикарный вариант, который не останется без внимания. Для кухни или столовой подойдет люстра, выполненная по образцу светильников из средневековых замков или с плафонами в виде абажуров. Длину таких люстр можно уменьшить, строго подогнав под высоту потолков.
  3. Цвет. Mebelium предлагает модели, актуальные для любого цветового решения интерьера, т.к. светильники выполнены преимущественно в светлых или темных неброских тонах. Такие расцветки придают помещению красоту и шик.
  4. Место, где будет устанавливаться светильник и его предназначение. В зависимости от того, какую функцию будет выполнять осветительный прибор (освещать всю комнату, страницы книги или создавать мягкий спокойный свет) можно выбрать потолочные большие люстры, торшеры, бра или компактную изящную лампу. Также необходимо определиться с местом расположения светильника.

В зависимости от помещения, также можно выбирать те или иные варианты освещения. Для спальни, выполненной в стиле прованс, отлично подойдет изысканный торшер с регулировкой света. Такой торшер может превратиться в ночник, если уменьшить интенсивность света. Для столовой и гостиной в стиле арт-деко можно подобрать аккуратные бра и величественные люстры, которые отлично справляются с освещением даже самой большой площади. В детской будет отлично смотреться абажур и подвесной светильник с несколькими плафонами.

Магазин Mebelium предлагает осветительные приборы, которые выполнены по старинным известным моделям, которые делают комнату величественной, естественной и богатой. Оригинальны модели из коллекции Gramercy Home, выполненные в виде атома или с текстильными плафонами и декором из джутового каната. Необычные формы, использование деревянных подвесок, утонченность и шарм помогают светильникам выгодно вписаться и дополнить интерьер.


Возврат к списку