Библиотека или личный кабинет
29.05.2015

Библиотека или личный кабинет

Имея большой дом или квартиру, так и хочется выделить отдельную комнату, в которой можно уединиться, заняться решением неотложных вопросов, подвести итоги за месяц и просмотреть семейный бюджет. Такой комнатой можно по праву считать библиотеку или личный кабинет.

Это должна быть удобная, хорошо освещенная комната, в которой были бы только необходимые предметы и ничего лишнего. С онлайн магазином Mebelium Вы сможете обставить свой кабинет или библиотеку без помощи дизайнера, т.к. сайт позволяет выбирать мебель одной коллекции и в одном стиле, подобранную специально для рабочих уголков.

Как оборудовать элитный кабинет

Современные хозяева часто предпочитают совмещать библиотеку и кабинет. Это идеальное решение, т.к. работать среди множества книг приятно и, как правило, благотворно. Для такой серьезной комнаты важно подобрать только качественную, прочную, дизайнерскую мебель, которая подчеркивала бы Вашу индивидуальность и характер. На сайте магазина мебели Mebelium Вы сможете выбрать предметы интерьера самых различных стилей – арт-деко, прованс, американского направления или классики. Желательно, чтобы дизайн кабинета совпадал со стилем интерьера всего дома, но если Вы хотите сделать небольшое исключение и отдать предпочтение, например, увесистому и строгому американскому стилю, то это будет вполне приемлемым решением для кабинета.

В книжной библиотеке, по совместительству кабинете, обязательно должны присутствовать следующие элементы мебели:

    Письменный или компьютерный стол. Удобный и просторный стол должен быть Вашим любимым местом в кабинете, поэтому Mebelium позаботился представить на своем сайте только качественные авторские изделия от мировых лидеров мебельного производства. Из классической коллекции Fleure Blanche Вы сможете выбрать рабочий стол цвета слоновой кости со множеством ящиков и отделений для бумаг. Также интересным вариантом является стол с надставкой, в которой можно держать письменные принадлежности, дорогие сердцу мелочи и любимые книги. Такой стол с успехом заменит многочисленные книжные полки.

    Незаменимым в книжной библиотеке будет вместительный большой шкаф, в который можно поместить множество книг. Отличным вариантом будет трехстворчатый книжный шкаф, выполненный в классическом стиле с изумительным авторским декором. Коллекция Monro предлагает библиотеку из четырех секций, в которой можно разместить не только книги, но и статуэтки. Шкаф выполнен из шпона дуба с посеребренными элементами. Коллекция в американском или стиле винтаж представлена шикарной двойной напольной книжной полкой, изготовленной из красного дерева. С такой мебелью Ваш кабинет будет не только функциональным, но и эстетичным и роскошным.

    Удобное кресло или диван-банкетка. За письменным столом приятно расположиться в удобном мягком кресле, а гостей усадить на компактную банкетку. Такой оригинальный вариант для книжной библиотеки сэкономит место и удивит своей уникальностью. Кресло от Laura Brillance в стиле арт-деко подойдет для утонченного кабинета. Цветная неброская обшивка и оригинальный дизайн кресла обязательно придётся по вкусу любителям прекрасного. Более консервативный и строгий вариант от Gramercy Homea> в стиле винтаж выполнен из березы и обит кожей. Полукресло с подлокотниками в стиле прованс, изготовленное из деревянного массива, не только позволит Вам комфортно проводить вечера в своем кабинете, но и порадует своим изяществом и романтизмом. Диван-банкетку необходимо выбирать в том же стиле, что и все убранство элитного кабинета, с мягкими подлокотниками и удобной спинкой.

    Мебель для элитных кабинетов от Mebelium выполнена из натуральных прочных материалов, которые придадут комнате неповторимый колорит и шарм.


Возврат к списку