Женский мебельный любимец
07.10.2015

Женский мебельный любимец

Туалетный столик – это многофункциональная вещь для хранения женских безделушек, парфюмерии, косметики и других мелочей, которые помогают сделать образ любой представительницы слабого пола неотразимым, особенным. Его история довольно давняя и этот мебельный атрибут был доступен далеко не каждой даме, лишь представителям аристократии, дворянства и королевским особам. Без этого предмета мебельного интерьера невозможна, наверное, ни одна современная женщина.
 В нынешнее время купить туалетный столик в спальню привилегия любой женщины. Магазин элитной мебели Mebelium поможет с выбором туалетного столика, предложив качественный и эксклюзивный ассортимент мебельных коллекций европейских и американских производителей. Такое изделие будет не только практичным и удобным для ежедневного использования. но и подчеркнет статус владелицы и ее хороший вкус.
  Для женщины проведение времени перед зеркалом, приводя себя в порядок утром или готовясь ко сну вечером, сродни ритуалу. Именно поэтому лучшим местом расположения столика будет спальня либо гардеробная, своеобразный уединенный женский уголок, так называемый дамский будуар. 
  По своей функциональности следует отдавать предпочтение компактным вариантам, идеально вписывающимся в общий дизайн помещения, не занимающим много места, но в то же время, вместительным. Современные дизайнерские решения и безграничный полет фантазии воплощаются в многогранном и широком выборе уникальных по дизайну туалетных столиков. Это и встроенные в шкаф столики, которые легко спрятать от посторонних глаз, не занимающие места в комнате. Стандартные прикроватные столики с замысловатым дизайном в стиле барокко, кантри, прованс, минимализм. Столики - транформеры станет отличным решением проблемы ограниченной площади. С виду – это обычный комод или тумба с раздвижной или откидной его частью. Не менее удобным и гениальным будет совмещение туалетного столика с подоконником.
  Выбрать туалетный столик с зеркалом либо приобрести зеркало отдельно – дело вкуса и предпочтений. Лучше выбирать тройное зеркало, что позволит разглядеть себя с разных сторон. Это позволит намного проще и быстрее наносить косметику, приводить в порядок брови, красить губы. Вам не придется постоянно крутить головой или сильно перенапрягать глаза. Сидеть в мягком кресле, на небольшом пуфе или мини-диване зависит от того, насколько позволяет размеры спальни. Бесспорно, на диване комфортней и удобней, но пуфик всегда можно спрятать, задвинув его под стол. Если он полый с откидным верхом, его внутренность можно использовать для дополнительного хранения вещей.
  Наиболее целесообразным будет размещение туалетного столика рядом с окном для рассеянного и мягкого освещения с помощью дневного света, так вам удастся уловить малейшие детали вашего образа. Для искусственного освещение идеально подойдёт установка центрального бра на стену либо небольших светильников по обоим краям столика для освещения лица со всех ракурсов.
  В нашем магазине элитной мебели вы сможете подобрать оптимальный вариант туалетного столика под свой интерьер.

Возврат к списку