Тумба под ТВ Fleure Blanche
Тумба под ТВ
Артикул: 8801

8801 Fiore Bianco ТУМБА ПОД ТВ ,цвет-ivory

Размер: 2200*505*500 мм
Цена: 54 800 руб.